3년 이상 정제된 국내산 천일염을
발라 장어의 육즙과 단백질을
적당히 유지하여
담백한 맛을 느낄 수 있습니다.

24시간 동안 정성껏 우려낸
소스를 발라 구워
맛의 진수를 느낄 수 있습니다.

한국전통의 고추장과 천연과일과
직접 담근 매실을 숙성시켜
깊은 맛을 느낄 수 있습니다.

  • 메뉴안내
  • 내부전경
  • 팔팔민물장어이야기
  • 예약문의
  • 공지/언론보도
주소 (06543) 서울특별시 서초구 사평대로 335 / 대표자 김영희 / 사업자등록번호 104-34-13137 / TEL 02.549.1112~3

COPYRIGHT © 2016 팔팔민물장어 ALL RIGHTS RESERVED. design by inoweb